Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Tags
more
Archives
Today
Total
관리 메뉴

샐리맘의 건강한 식탁

알토란 단호박샐러드(토니오) 본문

착한 레시피

알토란 단호박샐러드(토니오)

샐리맘 2018. 10. 29. 02:00


토니오의 초간단 요리

두번째는 단호박샐러드입니다



작은 단호박 한 통을 

4등분한 뒤 설탕 살짝 뿌려 찜기에 10분간 쪄주세요



봉지 견과류 2봉지를 마른팬에 

1분 정도 볶아주세요



볶은 견과류를 절구에 살짝 빻아주세요



견과류와 단호박을 잘 섞어주세요



마른팬에 설탕 반큰술 넣고 가열해서

설탕이 녹기 시작하면 불을 끄고

단호박을 넣어 살짝 볶아주세요



설탕에 버무린 단호박에

꿀 2큰술, 마요네즈 1큰술 넣어 잘 섞어주세요

단호박샐러드가 퍽퍽해지면

우유를 조금 넣어 농도를 조절하세요



그릇에 담고 견과류, 바삭하게 구운 베이컨

고명으로 뿌려주세요



Comments