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샐리맘의 건강한 식탁
알토란 토마토배추김치 & 배추구이(토니오)
토니오 셰프의 믹서도, 절이는 과정도 생략한 토마토배추김치와 배추를 특별하게 즐기는 방법, 배추구이입니다 토마토배추김치 노란 속배추 700g을 먹기 좋은 크기로 찢어주세요 토마토 3개는 2등분해서 꼭지를 제거한 뒤 다시 8등분 해주세요 고춧가루 7큰술, 물엿 7큰술, 매실청 8큰술, 멸치액젓 3큰술, 다진 마늘 3큰술, 참기름 4큰술 넣어 양념장을 만들어 양푼에 붓고 배추와 토마토를 넣고 양념에 버무린 뒤 레몬 2개를 썰어 레몬즙을 넣으세요 배추구이 유리 볼에 간 흑임자 3큰술, 마요네즈 5큰술, 맛술 1큰술, 양조간장 반큰술을 넣고 섞어주세요 알배추 반 쪽을 세로로 4등분해주세요 팬을 달궈준 후 식용유를 두르고 잘게 썬 베이컨 80g을 구워주세요 베이컨 구운 기름에 다진 마늘 100g을 중간 불로 구워..
착한 레시피
2022. 3. 7. 01:10